1. Главная
  2. Новости
  3. Похоронные агенты или как избежать мошенничества

Похоронные агенты или как избежать мошенничества

7 Декабря 2019 00:00
238

Похоронные агенты

Конечно, можно самому совершить все предпохоронные действия, но сможете си вы сделать это профессионально, ничего не забыв и не пропустив, уложиться в не большие сроки - большой вопрос. Поэтому лучше все таки пригласить похоронного агента из нашего похоронного предприятия.
Похоронные агенты могут решить любые вопросы, касаемые ритуальных услуг, которые сами по себе очень сложны и имеют массу нюансов.
Вот перечень услуг, предоставляемых похоронным агентом:
Осуществляет отправку тела покойного в морг и договаривается с санитарами о привидении усопшего в порядок для прощания
Предостовление родственникам прайс-листа с перечнем ритуальной продукции
Получает все необходимые документы для проведения ритуалов
Оказывает помощь в подборе места захоронения либо кремации
Организует отправку гроба с усопшим
Занимается организацией поминок
Организацией отпевания
Сопровождением ритуальной процессии
Внимание! Предлагать Вам услуги Своих похоронных агентов могут сотрудники многих служб. Ваше право воспользоваться их предложениями или отказаться. Но...

Как избежать мошенничества

Контакт между агентом похоронной компании и родственником ушедшего из жизни происходит в обстановке тяжелейшего психологического стресса. Это, к сожалению, позволяет недобропорядочным (черным) агентам бессовестно наживаться на горе людей. Только знание своих прав и свобод, гарантированных государством услуг и компенсаций, а также знание основных способов мошеннических действий недобросовестных агентов,может защитить вас от незаконного вмешательства черного агента в вашу частную жизнь.

Только взаимодействуя с официальными представителями известных в вашем городе ритуальных фирм. обладающих незапятнанной репутацией, вы можете быть уверены в том. что в последствии, при организации похорон, не столкнётесь с трудностями. Независимые похоронные агенты обычно испытывают ряд сложностей при взаимодействии с моргами и кладбищами - им устанавливается сокращенное время прощания, бывает затруднена выдача тела усопшего, взимаются дополнительные сборы и т.д. В стоимость услуг такого агента и, в особенности , товаров, которые он предлагает, заложены средства, которые расходуются на незаконное получение информации от лиц, информирующих агента о факте смерти человека. Это означает, что вы приобретаете данные услуги и товары по цене существенно выше рыночной. Такой агент не заинтересован в сокращении ваших расходов и обычно от вас сокрыта значительная их часть (расходы на услуги кладбища, расходы на морг). Поскольку вы можете не знать фактической стоимости некоторых из предлагаемых услуг в отдельности (например, услуг кладбища по предоставлению могилы, подготовке могилы для родственного подзахоронения, копке могилы и т.п.), чтобы завысить эти стоимости и скрыть это от вас, независимые агенты при оформлении заказа обозначают эти услуги укрупнённо.

Как правило, только официальные представители ритуальных фирм реально информируют о гарантированных государственных льготах и помогают получить сумму компенсации. Для того чтобы быть уверенным в организации достойного погребения близкого человека, учитывайте следующую информацию:

  1. При вызове агента ритуальных услуг пользуйтесь телефонами только той ритуальной фирмы или компании, чью рекламу вы видели неоднократно, знаете о её услугах из рекомендаций знакомых или родственников.
  2. Вызванный вами агент обязан предоставить служебное удостоверение с фотографией и печатью и прейскрант цен на ритуальные принадлежности и услуги, утвержденный директором компании.
  3. Проверить информацию, сообщенную агентом (при вызове его на дом), по предоставленным им телефонам.
  4. По возможности, оформляйте заказы не на дому, а в пунктах приема заказов ритуальной компании, где вы не только сможете наглядно выбрать ритуальные изделия, но и сравнить их стоимость с прейскурантами цен и ценниками, ознакомиться с правилами оформления заказов.
ВНИМАНИЕ! Во избежание значительной переплаты, а так же для ускорения процесса оформления похорон рекомендуем оформлять комплекс ритуальных услуг похороны, кремацию. При оформлении похорон в другой ритуальной службе, вас могут ожидать официальные доплаты, задержки, а так же проблемы связанные с оформлением, а в некоторых случаях - даже с выдачей тела в морге и т.п.

Мы работаем круглосуточно - без сбоев и отказов +7 (343) 200-3-007


    Бесплатная консультация. Нажмите для звонка!
    Ваш заказ готов к оформлению
    Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
    Режим работы - круглосуточно